Ingredientes
2 limões grandes ou 3 pequenos
3 ovos
1 xicara de cha de açucar
1 e 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
150 gramas de manteiga derretida
1 colher de cafe de fermento
1 colher de cafe de bicarbonato de sodio
1 colher de sopa de sementes de papoula (nao tem papoulas, desencane e esqueça)
Preparo
Raspe a casca dos limões e esprema para retirar o suco
Na batedeira junte os ovos e o açucar ate a mistura dobrar de volume e ficar esbranquicada.
Pouco a pouco adicione a farinha de trigo e a manteiga derretida previamente. Bata um pouco mais...
Desligar a batedeira juntar o fermento, o bicarbonato de sodio e a papoula, o suco e as raspas do limão mexendo delicadamente com uma colher de pau.
Unte a forma para bolo ingles de tamanho padrão c manteiga e polvilhe farinha de trigo....
Colocar a massa no forno por 40 min aprox. a temp de 180 graus centigrados....
Nenhum comentário:
Postar um comentário